Privacy-policy

Advocaat Vanspeybrouck

Privacy-policy

Information relative au propriétaire du site web

Le site web www.nicolas-vanspeybrouck.be est la propriété de:

bv Advocaat Nicolas Vanspeybrouck

Markt 10

8660 DE PANNE

TVA: BE0807.380.092

 

Il vous est loisible de nous joindre comme suit:

Téléphone 00 32 58 411 620
Fax: 00 32 58 411 820
Courriel: advocaat@nicolas-vanspeybrouck.be

 Nous traiterons les données à caractère personnel, aussi bien de l’utilisateur du site web, que du client, avec soin et conformément aux dispositions légales en vigueur.

Pour de plus amples renseignements relatifs à la vie privée, nous référons au site web de l'Autorité de protection des données (APD).

 

Les données personnelles que nous traitons :

En utilisant le site web, il est possible que nous utilisions vos données à caractère personnel suivantes :

  • Données concernant vos activités sur notre site web
  • Adresse IP
  • Browser internet et type d’appareil

Pour de plus amples renseignements concernant ce procédé, nous référons à notre cookie-policy.

Lorsque vous utilisez notre formulaire de contact.  il nous est possible d’obtenir vos données suivantes :

  • Prénom et nom de famille
  • Coordonnées d’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique

 

Données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons

En principe nous ne traitons aucunes données particulières ou sensibles vous concernant.

Il est toutefois possible que vous communiquiez vous-même de telles informations via notre formulaire de contact. Dans cette éventualité, nous les traiterons avec la plus grande discrétion et conformément à la législation en vigueur.

En outre, notre intention n’est nullement de recueillir des données relatives à des visiteurs de sites webs âgés de moins de 16 ans, sauf s’ils ont le consentement de leurs parents ou tuteur.

Il va de soi que nous ne sommes pas dans la possibilité de vérifier si un internaute est plus âgé que 16 ans. De ce fait nous conseillons aux parents de suivre avec attention les activités online de leurs enfants et ainsi prévenir que des données concernant des enfants soient recueillies sans le consentement exigé.

Si, pour une raison ou l’autre, vous êtes convaincus que sans ce consentement, nous avons recueilli des informations personnelles relatives à un mineur, nous vous prions aimablement de prendre contact via les données ci-dessus.

 

Pourquoi avons-nous besoin de données?

Nous traitons vos données personnelles dans le but suivant :

  • Envoie de notre newsletter ;
  • Vous contacter par téléphone, si nécessaire, pour permettre d’exécuter notre préstation de service ;
  • Pour fournir nos services ;
  • Nous analysons également votre comportement sur le site web afin d’améliorer notre site web

 

Combien de temps nous conservons les données ?

Nous ne conserverons pas vos données à caractère personnel plus longtemps que strictement nécessaire pour la réalisation du but pour lequel vos données sont recueillies.

 

Partage avec d’autres

Vos données ne sont pas vendues à des tiers.

En tant que bureau d’avocat nous sommes en tout temps tenus par le secret professionnel.

Pour certaines activités nous faisons appel à des tiers si nécessaire pour l’accomplissement de notre convention avec vous ou pour répondre à une certaine obligation légale. Dans ce cas nous concluons avec ces tiers un accord de processeur pour faire en sorte d’obtenir pour vos données un niveau de sécurité et de confidentialité égal.

 

Consultation, correction ou effacement des données

Vous avez en tout temps le droit de consulter, corriger ou effacer vos données à caractère personnel.

Il vous est loisible d’adresser une demande de consultation, correction ou effacement via les données ci-dessus.

Afin d’être certain que la demande de consultation, correction ou effacement vient bien de vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre carte d’identité à votre demande. Votre demande sera traitée dès que possible et au plus tard endéans les quatre semaines.

 

Protection

La protection de vos données nous est chère et nous prenons toute mesure adaptée pour éviter abus, perte, accès non-compétent, divulgation et modifications illicites.

Toutefois si vous avez l’impression que vos données ne sont pas suffisamment protégées ou s’il existe des indications d’abus, contactez-nous via les données ci-dessus.

Nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables des dommages directs ou indirects causés par une utilisation fautive ou injuste de vos données à caractère personnel par un tiers.

 

Référence vers d’autres sites web

Le site web peut détenir des liens ou des références vers d’autres sites qui ne sont pas gérés par l’utilisateur du présent site web et sur lesquels la présente Privacy Policy n’est pas d’application.

En aucun cas nous ne pouvons être tenus responsables du contenu de ces sites, ni pour les produits ou services y présentés ou mentionnés.